Rezept: Fitness Salat

Der schnelle & leichte Fitness Feldsalat ist ein sehr gutes Rezept für die wärmeren Sommertage. Dieser gibt euch nicht nur einen guten Nachschub an Vitaminnen, sondern ist zeitgleich noch sehr arm an Kohlenhydraten. Das perfekte Low-Carb Rezept!

Zutaten für 1 Person

  • 1 handvoll Feldsalat
  • Kirschtomaten
  • getrocknete Tomaten
  • 1 TL Pinienkerne geröstet
  • 2 TL Apfelessig
  • 1 TL Olivenöl
  • 5 Scheiben Parmesan
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Prise Salz

Nährwerte pro 100g

  • Kalorien: 120.4 kcal
  • Kohlenhydrate: 6.1 g
  • Proteine: 7.1 g
  • Fett: 4.9 g





Zubereitung (Dauer: ca. 10Minuten)

  1.  Waschen und zupfen des Feldsalats. Zeitgleich werden die Tomaten geschnitten und die getrockneten Tomaten in kleine Stücke geteilt.
  2. Zeitgleich das Apfelessig mit dem Olivenöl , eienr Prise Zucker und einer Prise Salz verrühren.
  3. Zum Schluss wird der Feldsalat noch mit den Tomaten, den Pinienkernen, dem Parmesan und dem Dressing auf einem Teller dekoriert. Je nach Ernährungsplan als Beilage eine Scheibe Brot oder ein Stück mageres Fleisch. 

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